Карандаши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Мука 250 г
- Сметана 1 ст.л
- Соль щепотка
- Сахарная пудра 80 г
- Желток 1 шт
- Ванилин 0.5 ч.л
- Пищевые красители
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло перетираем с пудрой, добавляем сметану, желток, ванилин, соль и муку. Делим тесто на 2 части большую и маленькую. Большой раскатываем в прямоугольник, накрываем пленкой, убираем на 1 час в холодильник. Маленькую делим на столько, сколько красителей. Раскатываем в тонкие жгутики и убираем в холодильник. Достаём прямоугольник и смазываем взбитым яйцом, режем на полоски (зависит от жгутиков).
2
Вкладываем жгутики и скатываем. Смазываем яйцом и выкладываем на пергаментную бумагу и в печь на 200 градусов на 15-20 минут. Подавать как хотите, можно в виде карандашей с помощью ножика их поточить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2