avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карандаши
Карандаши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карандаши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Денз ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 250 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахарная пудра 80 г
  • Желток 1 шт.
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Пищевые красители

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло перетираем с пудрой, добавляем сметану, желток, ванилин, соль и муку. Делим тесто на 2 части большую и маленькую. Большой раскатываем в прямоугольник, накрываем пленкой, убираем на 1 час в холодильник. Маленькую делим на столько, сколько красителей. Раскатываем в тонкие жгутики и убираем в холодильник. Достаём прямоугольник и смазываем взбитым яйцом, режем на полоски (зависит от жгутиков).
2
Вкладываем жгутики и скатываем. Смазываем яйцом и выкладываем на пергаментную бумагу и в печь на 200 градусов на 15-20 минут. Подавать как хотите, можно в виде карандашей с помощью ножика их поточить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2