avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карандаши

Карандаши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Денз ✈️

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 250 г
  • Сметана 1 ст.л
  • Соль щепотка
  • Сахарная пудра 80 г
  • Желток 1 шт
  • Ванилин 0.5 ч.л
  • Пищевые красители

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло перетираем с пудрой, добавляем сметану, желток, ванилин, соль и муку. Делим тесто на 2 части большую и маленькую. Большой раскатываем в прямоугольник, накрываем пленкой, убираем на 1 час в холодильник. Маленькую делим на столько, сколько красителей. Раскатываем в тонкие жгутики и убираем в холодильник. Достаём прямоугольник и смазываем взбитым яйцом, режем на полоски (зависит от жгутиков).
2
Вкладываем жгутики и скатываем. Смазываем яйцом и выкладываем на пергаментную бумагу и в печь на 200 градусов на 15-20 минут. Подавать как хотите, можно в виде карандашей с помощью ножика их поточить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
и порисовал и поел)
8 декабря 2021 г.
Ответить
@tak_vkusnee точно точно)
8 декабря 2021 г.
Ответить