Ракушка с жемчужиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Закуска из слоеного теста , а начинка из красной рыбы с творожным сыром.
30 минут
Ингредиенты
- слоеного теста 500 грамм
- рыбы 300 грамм
- Творожного сыра 150 грамм
Шаги приготовления
1
Из теста вырезать ракушки и выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
2
Рыбу мелко порезать кубиком, смешать с сыром сформировать шарики.
3
В остывших ракушках сделать надрез, положить шарик и закуска готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями