avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые лепёшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло 40 мл
  • Горячая вода 1 стак.
  • Зелёного лука 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
3 стакана муки. Щепотка соли. 40 мл. растительного масла. 1 стакан горячей воды. Замешиваю тесто, убираю под плёнку на 30 минут.
2
Нарезаю мелко пучок зелёного лука.
3
Делю тесто на две равные части. Тонко раскатываю каждую часть.
4
Одну часть смазываю оливковым маслом. Посыпаю луком, равномерно распределяя. Накрываю второй половиной теста и слегка прокатываю скалкой.
5
Нарезаю тесто на полоски шириной примерно 2 см. Сворачиваю получившиеся полоски теста в рулетики. На один рулетик 2-3 полоски максимум.
6
Раскатываю рулетик в тонкую лепёшку. Обжариваю каждую лепешку на смазанной сковороде на среднем нагреве.
7
Простые луковые слоистые лепёшки к ужину готовы! 🤗 Видео рецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями