Луковые лепёшки

Луковые лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
40

Ингредиенты

Мука 3 стакана
Соли Щепотка
Растительное масло 40 мл
Горячая вода 1 стакан
зелёного лука Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 стакана муки. Щепотка соли. 40 мл. растительного масла. 1 стакан горячей воды. Замешиваю тесто, убираю под плёнку на 30 минут.
2
Нарезаю мелко пучок зелёного лука.
3
Делю тесто на две равные части. Тонко раскатываю каждую часть.
4
Одну часть смазываю оливковым маслом. Посыпаю луком, равномерно распределяя. Накрываю второй половиной теста и слегка прокатываю скалкой.
5
Нарезаю тесто на полоски шириной примерно 2 см. Сворачиваю получившиеся полоски теста в рулетики. На один рулетик 2-3 полоски максимум.
6
Раскатываю рулетик в тонкую лепёшку. Обжариваю каждую лепешку на смазанной сковороде на среднем нагреве.
7
Простые луковые слоистые лепёшки к ужину готовы! 🤗 Видео рецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!