
Яйца фаршированные курицей и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lara13
Я хочу вам предложить простой и быстрый рецепт фаршированных яиц курицей. Быстро и...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 7
- Отварного куриного филе 150 г
- Луковица 1
- Зеленого лука 1 небольшой 1 пуч.
- Майонеза 100 г
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе тщательно промываем, заливаем водой и варим до готовности на среднем огне. Яйца варим десять минут с момента закипания в подсоленной воде. Охлаждаем, очищаем и разрезаем на две половинки.
2
Яичные желтки вынимаем и измельчаем. Репчатую луковицу нарезаем мелкими кубиками.
3
Отварное куриное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу измельченный репчатый лук, желтки, немного майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
4
Подготовленным фаршем аккуратно наполняем половинки яиц и выкладываем их на плоское блюдо. Небольшой пучок зеленого лука тщательно промываем под проточной водой, встряхиваем, отрезаем перья и мелко нарезаем. Посыпаем сверху фаршированные яйца колечками зеленого лука и ненадолго отправляем в холодильник для охлаждения. Всем желаю приятного аппетита!



4.812020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями