Лапша в брусничном соусе

Лапша в брусничном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
30 минут
4 порции
11

Ингредиенты

Лапша удон половина пачки
Мясо любое 400 гр
Овощи свежезамороженн
Лук репчатый 1
Соевый соус
Варенье брусничное
Соль, специи по вкусу
Раст Масло 2-3 стол ложки
Крахмал 3 ложки
холоднрй воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать соломкой чтобы быстро приготовилось. На мясо положить 4 стол ложки варенья брусничного, пожамкать с мясом.
2
Налить на мясо соевый соус, чтобы покрыло мясо, дать постоять 20 мин.
3
Лапшу отварить до полуготовности.
4
Лук нарезать крупно, пожарить на раст масле.
5
Добавить мясо потушить минут 5 помешивая на сильном огне добавить уксус с ароматом винограда стол ложку.
6
Добавить овощи закрыть крышкой потушить 10 мин.
7
Крахмал размешать в холодной. воде добавить ложку томатной пасты.
8
Крахмал добавить к мясу, помешивая довести до готовности.
9
Соединить с лапшой закрыть крышкой потушить 5 мин и выключить.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!