
Лапша в брусничном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша удон 0,5 пач.
- Мясо любое 400 г
- Овощи свежезамороженн
- Лук репчатый 1
- Соевый соус
- Варенье брусничное
- Соль, специи по вкусу
- Раст масло 2-3 ст. л.
- Крахмал 3 ложки
- Холоднрй воды 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать соломкой чтобы быстро приготовилось.
На мясо положить 4 стол ложки варенья брусничного, пожамкать с мясом.
2
Налить на мясо соевый соус, чтобы покрыло мясо, дать постоять 20 мин.
3
Лапшу отварить до полуготовности.
4
Лук нарезать крупно, пожарить на раст масле.
5
Добавить мясо потушить минут 5 помешивая на сильном огне добавить уксус с ароматом винограда стол ложку.
6
Добавить овощи закрыть крышкой потушить 10 мин.
7
Крахмал размешать в холодной. воде добавить ложку томатной пасты.
8
Крахмал добавить к мясу, помешивая довести до готовности.
9
Соединить с лапшой закрыть крышкой потушить 5 мин и выключить.



4.812041
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями