Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Самый правильный гуляш из свинины с подливкой- гуляш из свинины по-венгерски. Гуляш из...
45 мин
4 порции
40
Ингредиенты
Свинина 450 г
Вода 1 стакан
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Томат паста 2 ст.л
Приправы по вкусу
Соль по вкусу
Мука 2 ст.л
Лавр 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем крупно, обжариваем на масле с луком. 10 мин.
2
Добавляем морковь, тушим 10 мин.
3
Затем кладем пасту. Добавляем муку и еще обжариваем 3-5 мин..
4
Добавим чеснок, у меня сухой, воду. Накрываем крышкой и томим на среднем 25-30 мин. Время относительно.
5
За 5 мин до готовности приправляем специями, если необходимо, лаврушку добавляем. Пробуем на мягкость мясо. Подаем с любым гарниром.
6
Яркий, ароматный и очень вкусный гуляш получился. Приятного аппетита!!!
4.821918
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!