
Кисель из клюквы мороженной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#напитки Сейчас редко кто варит кисель дома, можно купить готовый и не возиться с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Ягоды 250 г
- Сахара 5-6 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л с верхом
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить ягоду и отжать.
2
В готовый морс добавить сахар и поварить до полного растворения.
3
Крахмал разводим в холодной воде. Воды должно быть чуть больше, чем крахмала. Не надо много. И выливаем в кипящий морс, помешивая.
4
Если любите кисель густым, то крахмала побольше используйте. Приятного киселепития!!!



4.82062
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями