
Тыквенный пирог с апельсиновыми ягодками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Приятного аппетита!
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной "макфа" высший сорт 1 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла ~100 мл
- Соли, соды 1 щеп.
- Тертой тыквы 250 г
- Сахара свекличный ~1/2 1 стак.
- Сгущенное молоко 2-3 ст. л.
- Апельсиновые ягодки
Шаги приготовления
1
Яйцо, сахар, сода, соль растительное масло смешать. Добавить муку, затем тертой тыквы(можно предварительно отварить, чтоб легче растолочь тыкву, я этого не делала, тыква имелась спелая). На застеленную пергаментной бумагой форму для выпекания разложить полученную массу. Выпекать при 180° 25-30 минут, проверяя готовность вилкой. Достать рукавицей и прихваткой блюдо из духовки, смазать сгущенкой и сверху выложить вымытые апельсиновые ягодки. Блюдо готово!



4.821977
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями