avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Захаров
Самый простой рецепт для гуляша. И самое главное вкусный. Мясо получается мягкое и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли со специями 2 ч. л.
  • Воды 0,5

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Разрежьте мясо на кубики.
3
Пошинкуйте лук на мелкие кусочки.
4
Натрите морковь на терке.
5
Залейте растительное масло в сковороду, разогрейте и опустить мясо в сковороду и готовить пока не выкипит вся жидкость.
6
Добавить лук и морковь, перемешать.
7
Залить водой чтобы мясо скрылось полностью, добавить томатную пасту и соль со специями.
8
Убавить мощность на плите, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, добавить нарезанную зелень по вкусу и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями