Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Груши 200 гр
- Сахара 120 гр + 2 ч л
- Яйца 2
- Масло растительное 70 гр
- Кокосовая стружка 30 гр
- Мука 100 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч л
- Корица 1/2 ч л
- Соль 1 щепотка
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, так что масса посветлела и увеличилась в объеме.
2
Добавляем растительное масло и кокосовую стружку, и дать постоять минут 15 чтобы размягчилась кокосовая стружка.
3
Груши если жесткие почистить и порезать кубиком.
4
Смешать корицу с 2 ч. л.ложками сахара.
5
В яйца с сахаром добавить муку смешанную с разрыхлителем и нарезанные груши.
6
Форму смазать маслом и присыпать мукой выложить тесто и разровнять. Сверху посыпать корицу с сахаром.
7
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180℃ духовке. Проверяем готовность зубочисткой, должна выходить из пирога сухой.
8
Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями