Бисквитный медовик🍰

Бисквитный медовик🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айганыш Исаева
Пожалуй это самый быстрый способ приготовление медовика, такой нежный, воздушный и...
17

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Сахар 100 гр
Мёд 100 гр
Сода 1 ч.л
Мука 150 гр
Для сиропа
меда растворить в 100 мл тёплой воды и остудить 1 ч.л
Для крема
Сливки 33% 300 мл
Сгущёнка варёная 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбиваем до в пышную белую массу.
2
Помещаем в кастрюлю мёд с содой, при постоянном помешивании (2-3 минут) на среднем огне доводим медево-содовую смесь до красивого янтарного цвета.
3
2-3 минуты прошло и сразу убираем кастрюльку с плиты, и вмешиваем горячий мёд в взбитые яйца с сахаром, постоянно разсмешивая, чтобы яйца не свернулись.
4
Через сито добавляем муку в яично-медовую смесь. Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц).
5
⚠️Получается лёгкое, воздушное тесто, по консистенции напоминает бисквита. Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом.
6
Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем при 160°t 40 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке).
7
Остывший бисквита разрезаем на 3 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. Обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой или украшаем по своему желанию.
8
Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу 🤗😋🤭.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!