Маринованные ребрышки из мраморной говядины

Маринованные ребрышки из мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#вкусныеребрышки #готовимребрышки #вкусноипросто #тебепонравится #ребравдуховке...
65 минут
3 порции
5

Ингредиенты

- Рёбра из мраморной говядины Black Angus 900 гр
- Соус Перцуй 1 ст.л
- Маринад для говядины Bulgogi 280 гр
- Соус Соевый темный 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладём рёбра в пакет для запекания добавляем смешанные соусы и убираем в холодильник на двое суток. Готовим 40 минут при 180 градусах, вынимаем из пакета и запекаем ещё 25 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!