
Маринованные ребрышки из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#вкусныеребрышки #готовимребрышки #вкусноипросто #тебепонравится #ребравдуховке...
65 минут
3 порции
Ингредиенты
- - Рёбра из мраморной говядины Black Angus 900 гр
- - Соус Перцуй 1 ст.л
- - Маринад для говядины Bulgogi 280 гр
- - Соус Соевый темный 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кладём рёбра в пакет для запекания добавляем смешанные соусы и убираем в холодильник на двое суток. Готовим 40 минут при 180 градусах, вынимаем из пакета и запекаем ещё 25 минут.



4.99590
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями