
Маринованные ребрышки из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#вкусныеребрышки #готовимребрышки #вкусноипросто #тебепонравится #ребравдуховке...
65 минут
3 порции
Ингредиенты
- Рёбра из мраморной говядины black angus 900 г
- Соус перцуй 1 ст. л.
- Маринад для говядины bulgogi 280 г
- Соус соевый темный 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кладём рёбра в пакет для запекания добавляем смешанные соусы и убираем в холодильник на двое суток. Готовим 40 минут при 180 градусах, вынимаем из пакета и запекаем ещё 25 минут.



4.99590
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями