avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные ребрышки из мраморной говядины
Маринованные ребрышки из мраморной говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные ребрышки из мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#вкусныеребрышки #готовимребрышки #вкусноипросто #тебепонравится #ребравдуховке...
65 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Рёбра из мраморной говядины black angus 900 г
  • Соус перцуй 1 ст. л.
  • Маринад для говядины bulgogi 280 г
  • Соус соевый темный 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кладём рёбра в пакет для запекания добавляем смешанные соусы и убираем в холодильник на двое суток. Готовим 40 минут при 180 градусах, вынимаем из пакета и запекаем ещё 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями