Маринованные ребрышки из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#вкусныеребрышки #готовимребрышки #вкусноипросто #тебепонравится #ребравдуховке...
65 минут
3 порции
5
Ингредиенты
- Рёбра из мраморной говядины Black Angus 900 гр
- Соус Перцуй 1 ст.л
- Маринад для говядины Bulgogi 280 гр
- Соус Соевый темный 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладём рёбра в пакет для запекания добавляем смешанные соусы и убираем в холодильник на двое суток. Готовим 40 минут при 180 градусах, вынимаем из пакета и запекаем ещё 25 минут.
4.99590
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!