
Куриные котлетки с биотворогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Котлеты готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Рекомендую. #готовимвместе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Биотворог 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- По вкусу специи
- Перец чёрный молотый,
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем, режем на маленькие квадратики.
2
Репчатый лук нарезаем мелко.
3
Берём ёмкость кладем туда нарезанные кусочки куриного филе, лук, биотворог, яйца, муку, сметану, чёрный молотый перец и приправы по желанию. Все перемешиваем.
4
Нагреваем сковороду, добавляем растительное масло и начинаем жарить котлеты. Берём столовую ложку и выкладываем ею на сковороду фарш не большими порциями. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!



4.95900
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями