
Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Готовила для семьи на ужин #готовимвместе
45-50 минут
4 порции
Ингредиенты
- творог 400 грамм
- мука 100 грамм
- сахар 100 грамм
- тыква 250-300 грамм
- изюм 50 грамм
- сливочного масла или сметаны 50 грамм
- яйцо куриное 1-2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог хорошо перемешать с сахаром и яйцом, добавить муку и, предварительно замоченный в кипятке, изюм.
2
Тыкву натереть на крупной тёрке и добавить к творожной массе. Всё хорошо перемешать и выложить в форму (у меня- силиконовая форма).
3
Поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут, по прошествии этого времени достать из духовки, смазать сливочным маслом или сметаной, чтобы была поджаристая корочка и ещё на 10-15 минут,увеличив градус духовки до 190 градусов. Приятного аппетита! Радуйте своих родных людей!



4.891403
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями