avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Готовила для семьи на ужин #готовимвместе
45-50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Мука 100 г
  • Сахар 100 г
  • Тыква 250-300 г
  • Изюм 50 г
  • Сливочного масла или сметаны 50 г
  • Яйцо куриное 1-2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог хорошо перемешать с сахаром и яйцом, добавить муку и, предварительно замоченный в кипятке, изюм.
2
Тыкву натереть на крупной тёрке и добавить к творожной массе. Всё хорошо перемешать и выложить в форму (у меня- силиконовая форма).
3
Поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут, по прошествии этого времени достать из духовки, смазать сливочным маслом или сметаной, чтобы была поджаристая корочка и ещё на 10-15 минут,увеличив градус духовки до 190 градусов. Приятного аппетита! Радуйте своих родных людей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями