avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронфарш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронфарш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#макароны
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • фарш говяжий 550 г
  • луковица 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Специи: для говядины, хмели-сунели, аджика
  • вода кипяток 50 мл
  • Спагетти произвольно
  • шампиньоны 2-3 шт
  • Зелень петрушки для украшения
  • растительное масло 1 столовая ложка
  • сливочного маслан 2 столовая ложка

Шаги приготовления

1
Кубиками порезать лук. Обжарить его на сковороде с маслом до золотой корочки. В готовый фарш добавить соль и все специи. Хорошо перемешать, выложить его на сковороду с луком И жарить на среднем огне 15 г. За влить кипяток и прожарить ещё 15 минут. В конце жарки добавить порезанный мелко чеснок.
2
Пока готовится фарш сварить спагетти, выложить на тарелку макароны (спагетти) и к ним добавить фарш..
3
Можно для разнообразия добавить шампиньоны обжаренные пару минут на той же сковороде. На спагетти положить кусочек сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями