Макаронфарш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#макароны
40 минут
4 порции
Ингредиенты
фарш говяжий 550 г
луковица 1 шт
Соль по вкусу
Специи: для говядины, хмели-сунели, аджика
вода кипяток 50 мл
Спагетти произвольно
шампиньоны 2-3 шт
Зелень петрушки для украшения
растительное масло 1 столовая ложка
сливочного маслан 2 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Кубиками порезать лук. Обжарить его на сковороде с маслом до золотой корочки. В готовый фарш добавить соль и все специи. Хорошо перемешать, выложить его на сковороду с луком И жарить на среднем огне 15 г. За влить кипяток и прожарить ещё 15 минут. В конце жарки добавить порезанный мелко чеснок.
2
Пока готовится фарш сварить спагетти, выложить на тарелку макароны (спагетти) и к ним добавить фарш..
3
Можно для разнообразия добавить шампиньоны обжаренные пару минут на той же сковороде. На спагетти положить кусочек сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!