Гуляш из грудки гуся

Гуляш из грудки гуся

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Гусь - крупная и жирная птица. Чаще всего его запекают целиком, также коптят, тушат...
1 ч 20 мин
5 порций
37

Ингредиенты

грудки гуся без кожи 1 кг
луковица 1
морковь 1
молотой сладкой паприки 1 ст. л.
чеснока 2 зубчика
соль, сахар, молотый перец по вкусу
томатной пасты 2 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку гуся нарезать кусочками. Лук - кубиками, морковь натереть на терке.
2
В казане на раскаленном масле (можно вытопить жир из кожи) обжарить мясо, добавить лук и измельченный 1 зубок чеснока, обжарить до прозрачности, теперь очередь моркови. Пассеровать все вместе до мягкости моркови. Накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Если жидкости мало, то долить кипятка.
3
Почти готовое мясо посолить, добавить томатную пасту, разведенную кипятком, сахар, лавровый лист, паприку и тушить 10-15 минут.
4
В конце добавить молотый перец и измельченный зубок чеснока.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!