Гуляш из грудки гуся
Рецепт с фото пошаговый
Гусь - крупная и жирная птица. Чаще всего его запекают целиком, также коптят, тушат...
1 ч 20 мин
5 порций
37
Ингредиенты
грудки гуся без кожи 1 кг
луковица 1
морковь 1
молотой сладкой паприки 1 ст. л.
чеснока 2 зубчика
соль, сахар, молотый перец по вкусу
томатной пасты 2 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку гуся нарезать кусочками. Лук - кубиками, морковь натереть на терке.
2
В казане на раскаленном масле (можно вытопить жир из кожи) обжарить мясо, добавить лук и измельченный 1 зубок чеснока, обжарить до прозрачности, теперь очередь моркови. Пассеровать все вместе до мягкости моркови. Накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Если жидкости мало, то долить кипятка.
3
Почти готовое мясо посолить, добавить томатную пасту, разведенную кипятком, сахар, лавровый лист, паприку и тушить 10-15 минут.
4
В конце добавить молотый перец и измельченный зубок чеснока.
5
Приятного аппетита!
4.911239
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!