
Куриные котлетки с крымским луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Котлетки из рубленного куриного филе получаются сочными, их очень любят дети. А...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Яйца 3 шт
- Лук 2 шт
- Крахмал 2 столовые ложки
- Майонез 1 столовая ложка
- Специи по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе и лук порезать на мелкие кубики. Соединить все ингредиенты.
2
Жарить котлетки до золотистой корочки на разогретой с маслом сковороде формируя их ложкой.
3
Готовые котлеты по желанию можно пропарить 3-5 минут.



5453
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями