
Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рыбникова
Ингредиенты
- Тесто
- Теплого молока 300 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 450 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 5 ст. л.
- Маргарина 50 г
- Дрожжи сухие
- Разрыхлителя 1 пак.
- Начинка
- Брусники 300 г
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко вбиваем яйцо, добавляем соль,сахар,дрожжи. Все тщательно перемешиваем, затем добавляем муку с разрыхлителем, и постепенно выливаем растительное масло. Замешиваем мягкое тесто, и убираем в теплое место на час.
2
В сотейник или сковороду отправляем ягоды,после того как дадут сок добавляем сахар. После растворения сахара добавляем крахмал. Все постоянно перемешиваем. Увариваем ягоду минутки 2-3 и остужаем.
3
После того как тесто выстоялось, раскатываем в круг. Круг делим на сегменты. На край Выкладываем начинку и скатываем в рогалик. Выкладываем рогалики на противень застеленный пергаментом. Смазываем растопленным маслом и оставляем отдохнуть минут и на 40. После ставим в разогретую до 180° духовку.
4
Через 30 минут наслаждаемся вкусными рогаликами!!!
Лопайте с любовью😍😍😍



4.98667
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)