
Бейгале в домашнем варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Хлеб. Может быть и сладким, и солёным, и пресным. У меня вариант чтобы можно было...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжей 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 50 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 250 г
- Для обсыпки:
- Вода
- Кунжута 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи, масло и постепенно вводим воду. Замешиваем тесто. Скачиваем в шар и даём ему подняться под салфеткой.
2
Тесто обминаем и разделяем на разные части. Скатываем в равные шарики. В середине делаем дырочку, чтобы получился бублик.
3
Берём 2 миски. В одну наливаем воду, в другую высыпаем кунжут. Сначала нашу заготовку нужно обмакнуть в воду, а потом сразу в кунжут.
4
Выкладываем на противень и даём ещё постоять полчаса под салфеткой.
5
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
6
Ангела за трапезой.



4.881461
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)