avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бейгале в домашнем варианте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бейгале в домашнем варианте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Хлеб. Может быть и сладким, и солёным, и пресным. У меня вариант чтобы можно было...

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Дрожжей 50 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 50 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Воды 250 г
  • Для обсыпки:
  • Вода
  • Кунжута 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи, масло и постепенно вводим воду. Замешиваем тесто. Скачиваем в шар и даём ему подняться под салфеткой.
2
Тесто обминаем и разделяем на разные части. Скатываем в равные шарики. В середине делаем дырочку, чтобы получился бублик.
3
Берём 2 миски. В одну наливаем воду, в другую высыпаем кунжут. Сначала нашу заготовку нужно обмакнуть в воду, а потом сразу в кунжут.
4
Выкладываем на противень и даём ещё постоять полчаса под салфеткой.
5
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
6
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14