avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#блюдаизптицы Очень вкусная, сочная.

Ингредиенты

  • курица весом 1,5-1,7 кг 1
  • Соль
  • Красный молотый перец
  • Масло топленое
  • Для начинки:
  • грибов любых 200 гр
  • репчатый лук 1
  • филе индейки 200 гр
  • куриной печени 100 гр
  • белого хлеба 2 ломтика
  • Молоко
  • яйцо 1
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тушку курицы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить на топленом масле с двух сторон до румяной корочки.
2
Грибы и лук мелко нарезать обжарить до готовности, пропустить через мясорубку печень, филе индейки, обжаренные лук и грибы, и замоченный в молоке белый хлеб. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и нафаршировать курицу, зашить.
3
Уложить курицу в форму для запекания и готовить в духовке разогретой до 180’С примерно 1 час.
4
Готовую курицу нарезать на порции и подать с гарниром.
5
Приятного аппетита 😋
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями