
Курица фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#блюдаизптицы
Очень вкусная, сочная.
Ингредиенты
- Курица весом 1,5-1,7 кг 1
- Соль
- Красный молотый перец
- Масло топленое
- Для начинки:
- Грибов любых 200 г
- Репчатый лук 1
- Филе индейки 200 г
- Куриной печени 100 г
- Белого хлеба 2 ломт.
- Молоко
- Яйцо 1
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушку курицы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить на топленом масле с двух сторон до румяной корочки.
2
Грибы и лук мелко нарезать обжарить до готовности, пропустить через мясорубку печень, филе индейки, обжаренные лук и грибы, и замоченный в молоке белый хлеб. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и нафаршировать курицу, зашить.
3
Уложить курицу в форму для запекания и готовить в духовке разогретой до 180’С примерно 1 час.
4
Готовую курицу нарезать на порции и подать с гарниром.
5
Приятного аппетита 😋



4.821947
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями