Овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Люблю когда блюдо готовится быстро и вкусно.
И все свое из дачи.
Пропорции примерные,...
17
Ингредиенты
репчатый лук 1
чеснока 1 зуб
морковь 1
Болгарский перец замороженный или свежий
Стручковая фасоль
Кукуруза замороженная или консервированная
Зелень
Соль, перец по вкусу
Орегано 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагреваем сковороду с оливковым маслом.
2
Нарезаем кубиками лук и измельчаем чеснок.
Обжариваем 2-3 минуты.
3
Морковь очищаем и натираем на тёрке крупно, отправляем к луку с чесноком на сковороду.
Обжариваем периодически помешивая 2-3 минуты.
4
К овощам добавляем болгарский перец (у меня размороженный уже нарезанный кубиками)
Тушим под крышкой 5 минут.
5
Далее к овощам добавляем стручковую фасоль, если кукуруза замороженная то ее вместе с фасолью, если консервированная, то через 5 минут после фасоли.
6
Выключаем огонь, добавляем зелень, соль, перец и орегано.
Оставляем еще минут 5-7.
7
Готово, можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир. Подойдёт к любому блюду)
4.95862
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!