
Овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Люблю когда блюдо готовится быстро и вкусно.
И все свое из дачи.
Пропорции примерные,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Морковь 1
- Болгарский перец замороженный или свежий
- Стручковая фасоль
- Кукуруза замороженная или консервированная
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Орегано 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нагреваем сковороду с оливковым маслом.
2
Нарезаем кубиками лук и измельчаем чеснок.
Обжариваем 2-3 минуты.
3
Морковь очищаем и натираем на тёрке крупно, отправляем к луку с чесноком на сковороду.
Обжариваем периодически помешивая 2-3 минуты.
4
К овощам добавляем болгарский перец (у меня размороженный уже нарезанный кубиками)
Тушим под крышкой 5 минут.
5
Далее к овощам добавляем стручковую фасоль, если кукуруза замороженная то ее вместе с фасолью, если консервированная, то через 5 минут после фасоли.
6
Выключаем огонь, добавляем зелень, соль, перец и орегано.
Оставляем еще минут 5-7.
7
Готово, можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир. Подойдёт к любому блюду)



4.95862
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями