avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с рыбой на Новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с рыбой на Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#новыйгод Это вкуснейший открытый пирог без дрожжей! Это тесто можно использовать при...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука 250 г
  • Вода 150 мл
  • Растительное масло 40 г
  • Для начинки
  • Рикотта 250 г
  • Сыр 70 г
  • Моцарелла 70 г
  • Консерв. лосось 1 б.
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 3/4 зуб.
  • Специи, соль по вкусу
  • Помидоры для украшения
  • Желток (для смазывания теста) 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для теста просто смешиваем муку, воду и растительное масло. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 мин.
2
Для начинки смешиваем рикотту с зеленью и натертым сыром. Солим, добавляем специи и чеснок по вкусу.
3
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм, тесто очень податливое, не рвется. В центр выкладываем рикотту не доходя до края.
4
Сверху выкладываем кусочки лосося, украшаем помидорками. Края теста заворачиваем.
5
Выкладываем кусочки моцареллы и смазываем тесто желтком. Выпекаем при 200° 30 минут до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1