
Галета с рыбой на Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод Это вкуснейший открытый пирог без дрожжей!
Это тесто можно использовать при...
Ингредиенты
- Для теста
- Мука 250 г
- Вода 150 мл
- Растительное масло 40 г
- Для начинки
- Рикотта 250 г
- Сыр 70 г
- Моцарелла 70 г
- Консерв. лосось 1 б.
- Зелень по вкусу
- Чеснок 3/4 зуб.
- Специи, соль по вкусу
- Помидоры для украшения
- Желток (для смазывания теста) 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для теста просто смешиваем муку, воду и растительное масло. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 мин.
2
Для начинки смешиваем рикотту с зеленью и натертым сыром. Солим, добавляем специи и чеснок по вкусу.
3
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм, тесто очень податливое, не рвется. В центр выкладываем рикотту не доходя до края.
4
Сверху выкладываем кусочки лосося, украшаем помидорками. Края теста заворачиваем.
5
Выкладываем кусочки моцареллы и смазываем тесто желтком. Выпекаем при 200° 30 минут до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)