avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель средний 15-18 шт.
  • Фарш любой 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соус "долмио" с ароматными травами 350 гр 1 бан.
  • Свежая зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вырезаем сердцевину у картофеля, у меня специальный нож есть для этого, но можно и ножом для удаления сердцевины у яблока.
2
Откладываем пока в сторону.
3
Нарезаем не крупно 1 луковицу отправляем в кастрюлю обжариваться, трём на крупной терке морковь, отправляем к луку. Затем добавляем соус "Долмио" (если нет такого можно заменить томатами 4 шт. + том. паста 2 ч. л.)
4
Солим, перчим, перемешиваем и тушим на среднем огне минут 10.
5
Тем временем приготовим фарш. Смешиваем фарш с 1 луковицей и специями.
6
Начиняем картофель фаршем.
7
Выкладываем картофель и все сердцевины в кастрюлю с овощами, заливаем кипятком. Если остается фарш я скатываю фрикадельки, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне мин 30-40 до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями