avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Любого фарша 500 г
  • Морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Яйца 2
  • Сливок 100 г
  • Приправа любая
  • Зелень, соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь.
2
Туда же добавить фарш, жарим до готовности, посыпать специи,соль перемешать.
3
Кабачок порезать тонкими слайсами.
4
На дно формы уложить кабачок, затем фарш, снова кабачок и так до конца, посыпать зеленью.
5
Сыр натереть, яйца взбить.
6
Соединить сыр с яйцами и сливками.
7
Залить сырной заливкой.
8
Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями