
Лазанья из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Любого фарша 500 г
- Морковь 1
- Средняя луковица 1
- Твёрдого сыра 50 г
- Яйца 2
- Сливок 100 г
- Приправа любая
- Зелень, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь.
2
Туда же добавить фарш, жарим до готовности, посыпать специи,соль перемешать.
3
Кабачок порезать тонкими слайсами.
4
На дно формы уложить кабачок, затем фарш, снова кабачок и так до конца, посыпать зеленью.
5
Сыр натереть, яйца взбить.
6
Соединить сыр с яйцами и сливками.
7
Залить сырной заливкой.
8
Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов до румяной корочки.



4.831868
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями