Вкуснейшая свиная грудинка, тает во рту

Вкуснейшая свиная грудинка, тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Закуска из свиной грудинки пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом....
22

Ингредиенты

- Свиная грудинка 700 г
- Морковь 30 г
- Корень имбиря 30 г
- Репчатый лук 30 г
- Чеснок 1 головка
- Вода 3 л
- Соль 1,5 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Чёрный перец 10 горошин
- Кориандр 1 ч. ложка
Луковая шелуха
- Укроп 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем в ней проколы ножом и вставляем в каждое отверстие по пол зубчика чеснока.
2
Перекладываем грудинку в кастрюлю с холодной водой. Добавляем лук, крупно нарезанные имбирь и морковь, лавровый лист, чёрный перец, кориандр, соль, соевый соус и луковую шелуху. Включаем плиту и варим ровно один час, как только закипит, накрываем крышкой и плиту переключаем на средний огонь. Через час выключаем плиту, но кастрюлю с плиты не снимаем. Оставляем на выключенной плите 9 часов.
3
Готовим обмазку. Мелко нарезаем укроп. Добавляем выдавленный через чесночный пресс чеснок и щепотку соли. Перемешиваем. Через 9 часов извлекаем грудинку, перекладываем на пергамент и обмазываем подготовленной обмазкой. Заворачиваем грудинку в пергамент и убираем её в холодильник на ночь. На утро ароматнейшая грудинка готова! Более подробно в видеорецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!