avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из копыта, хвостов и индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из копыта, хвостов и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Без добавления желатина. Подаём с горчицей и хреном.
4-5 часов
3

Ингредиенты

  • говяжье копыто 1
  • телячьих хвостов 1,5 кг
  • шеи индейки 1 кг
  • голень индейки 1
  • луковицы 2
  • морковки 2
  • чеснока 1 головка
  • Соль, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарубленные субпродукты и голень доводим до кипения, снимаем пенку и варим с очищенной морковью, луком и лавровым листом 4-5 часов. Лук не чистим, только надрезаем. Из-за большого количества костей варю в двух кастрюлях.
2
Дважды процеживаем бульон, солим по вкусу.
3
Тщательно отделяем мясо и хрящики от костей. Мелко нарезаем.
4
Нарезаем морковь шайбами, чеснок чистим и мелко режем.
5
В контейнеры насыпаем чеснок, затем морковь и мясо.
6
Заливаем бульоном и отправляем на ночь в холодильник. Вуаля! Теперь со спокойной душой перемываем полную мойку с изрядной горкой посуды и кухонного инвентаря))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции