avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из копыта, хвостов и индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из копыта, хвостов и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Без добавления желатина. Подаём с горчицей и хреном.
4-5 часов
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжье копыто 1
  • Телячьих хвостов 1,5 кг
  • Шеи индейки 1 кг
  • Голень индейки 1
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарубленные субпродукты и голень доводим до кипения, снимаем пенку и варим с очищенной морковью, луком и лавровым листом 4-5 часов. Лук не чистим, только надрезаем. Из-за большого количества костей варю в двух кастрюлях.
2
Дважды процеживаем бульон, солим по вкусу.
3
Тщательно отделяем мясо и хрящики от костей. Мелко нарезаем.
4
Нарезаем морковь шайбами, чеснок чистим и мелко режем.
5
В контейнеры насыпаем чеснок, затем морковь и мясо.
6
Заливаем бульоном и отправляем на ночь в холодильник. Вуаля! Теперь со спокойной душой перемываем полную мойку с изрядной горкой посуды и кухонного инвентаря))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции