
Холодец из копыта, хвостов и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Без добавления желатина. Подаём с горчицей и хреном.
4-5 часов
3
Ингредиенты
- говяжье копыто 1
- телячьих хвостов 1,5 кг
- шеи индейки 1 кг
- голень индейки 1
- луковицы 2
- морковки 2
- чеснока 1 головка
- Соль, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарубленные субпродукты и голень доводим до кипения, снимаем пенку и варим с очищенной морковью, луком и лавровым листом 4-5 часов. Лук не чистим, только надрезаем. Из-за большого количества костей варю в двух кастрюлях.
2
Дважды процеживаем бульон, солим по вкусу.
3
Тщательно отделяем мясо и хрящики от костей. Мелко нарезаем.
4
Нарезаем морковь шайбами, чеснок чистим и мелко режем.
5
В контейнеры насыпаем чеснок, затем морковь и мясо.
6
Заливаем бульоном и отправляем на ночь в холодильник. Вуаля! Теперь со спокойной душой перемываем полную мойку с изрядной горкой посуды и кухонного инвентаря))



4.891380
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)