
Холодец из копыта, хвостов и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Без добавления желатина. Подаём с горчицей и хреном.
4-5 часов
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжье копыто 1
- Телячьих хвостов 1,5 кг
- Шеи индейки 1 кг
- Голень индейки 1
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Чеснока 1 гол.
- Соль, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарубленные субпродукты и голень доводим до кипения, снимаем пенку и варим с очищенной морковью, луком и лавровым листом 4-5 часов. Лук не чистим, только надрезаем. Из-за большого количества костей варю в двух кастрюлях.
2
Дважды процеживаем бульон, солим по вкусу.
3
Тщательно отделяем мясо и хрящики от костей. Мелко нарезаем.
4
Нарезаем морковь шайбами, чеснок чистим и мелко режем.
5
В контейнеры насыпаем чеснок, затем морковь и мясо.
6
Заливаем бульоном и отправляем на ночь в холодильник. Вуаля! Теперь со спокойной душой перемываем полную мойку с изрядной горкой посуды и кухонного инвентаря))



4.891380
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)