avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
40 минут
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 14 ст л (без горки)
  • Маргарина 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Апельсинового сока 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сушёной апельсиновой цедры 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Апельсинового конфитюра (см. мои рецепты) 0,5 порции

Шаги приготовления

1
Смешать маргарин, яйцо, соль, сахар, цедру. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Тесто разделить на 2 части. Раскатать круг толщиной 4 мм. Разрезать на 8 частей. На каждой распределить начинку. Свернуть рулетком. То же самое проделать со второй частью теста.
3
Рогалики смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями