
Апельсиновые рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
40 минут
16 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 14 ст л (без горки)
- Маргарина 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Апельсинового сока 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сушёной апельсиновой цедры 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Апельсинового конфитюра (см. мои рецепты) 0,5 порции
Шаги приготовления
1
Смешать маргарин, яйцо, соль, сахар, цедру. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Тесто разделить на 2 части. Раскатать круг толщиной 4 мм. Разрезать на 8 частей. На каждой распределить начинку. Свернуть рулетком. То же самое проделать со второй частью теста.
3
Рогалики смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита 🌿.



4.861618
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями