avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка на овощной подушке

Куриная грудка на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Огнева
#пп #здоровоепитание #зож Куриная грудка запеченная с овощами в духовке. Перед...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • куриные грудки 1 кг
  • лук 250 г
  • баклажан 250 г
  • помидор 250 г
  • перец болгарский 250 г
  • чеснок 7 зубчиков
  • растительного масла 2 ст.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • мёда 1 ч.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • бальзамического уксуса 2 ст.л.
  • черный молотый перец По вкусу
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим смесь для обмазки куриных грудок: чеснок натереть, добавить растительное масло, хмели-сунели, мёд, соевый соус, бальзамического уксуса, черного молотого перца, всё перемешать, полученной смесью обмазать грудки и оставить их на 15-20 минут, чтобы пропитались.
2
Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить слоями нарезанный полукольцами лук, кружочки баклажанов, помидоров и болгарского перца, сверху посолить.
3
Выложить на овощи кусочки куриной грудки и поставить противень в духовку 250° на 30 минут. Если грудка подрумянилась, перевернуть и поставить ещё на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!