
Куриная грудка на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Огнева
#пп #здоровоепитание #зож
Куриная грудка запеченная с овощами в духовке. Перед...
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 1 кг
- Лук 250 г
- Баклажан 250 г
- Помидор 250 г
- Перец болгарский 250 г
- Чеснок 7 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим смесь для обмазки куриных грудок: чеснок натереть, добавить растительное масло, хмели-сунели, мёд, соевый соус, бальзамического уксуса, черного молотого перца, всё перемешать, полученной смесью обмазать грудки и оставить их на 15-20 минут, чтобы пропитались.
2
Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить слоями нарезанный полукольцами лук, кружочки баклажанов, помидоров и болгарского перца, сверху посолить.
3
Выложить на овощи кусочки куриной грудки и поставить противень в духовку 250° на 30 минут. Если грудка подрумянилась, перевернуть и поставить ещё на 15 минут.



4.792212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями