Куриная грудка на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Огнева
#пп #здоровоепитание #зож
Куриная грудка запеченная с овощами в духовке. Перед...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- куриные грудки 1 кг
- лук 250 г
- баклажан 250 г
- помидор 250 г
- перец болгарский 250 г
- чеснок 7 зубчиков
- растительного масла 2 ст.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- мёда 1 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- бальзамического уксуса 2 ст.л.
- черный молотый перец По вкусу
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим смесь для обмазки куриных грудок: чеснок натереть, добавить растительное масло, хмели-сунели, мёд, соевый соус, бальзамического уксуса, черного молотого перца, всё перемешать, полученной смесью обмазать грудки и оставить их на 15-20 минут, чтобы пропитались.
2
Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить слоями нарезанный полукольцами лук, кружочки баклажанов, помидоров и болгарского перца, сверху посолить.
3
Выложить на овощи кусочки куриной грудки и поставить противень в духовку 250° на 30 минут. Если грудка подрумянилась, перевернуть и поставить ещё на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!