avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Огнева
#пп #здоровоепитание #зож Куриная грудка запеченная с овощами в духовке. Перед...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 1 кг
  • Лук 250 г
  • Баклажан 250 г
  • Помидор 250 г
  • Перец болгарский 250 г
  • Чеснок 7 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим смесь для обмазки куриных грудок: чеснок натереть, добавить растительное масло, хмели-сунели, мёд, соевый соус, бальзамического уксуса, черного молотого перца, всё перемешать, полученной смесью обмазать грудки и оставить их на 15-20 минут, чтобы пропитались.
2
Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить слоями нарезанный полукольцами лук, кружочки баклажанов, помидоров и болгарского перца, сверху посолить.
3
Выложить на овощи кусочки куриной грудки и поставить противень в духовку 250° на 30 минут. Если грудка подрумянилась, перевернуть и поставить ещё на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями