
Меренговый рулет пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Многими любимый рулет в полезной версии, очень белковый и с минимум калорий 😍Вместе с...
30 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Ингредиенты для основы:
- Белки (СО 5 шт) 190 гр
- Эритрит 60 гр
- Пребиосвит 16 гр
- Лимонный сок 6 гр
- Кукурузный крахмал 12 гр
- Ингредиенты для крема:
- Мягкий творог (или рикотта 500 гр, если нет времени отвешивать) 600 гр
- Мандариновое пюре 90 гр
- Кукурузный крахмал 10 гр
- Фит парад 10 гр
- Сухое молоко 15 гр
- Желатин 4 гр
- Вода 24 мл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбить белки до крепких пиков. Добавить лимонный сок и подсластители, взбить ещё раз. Далее добавить кукурузный крахмал и аккуратно размешать лопаткой. Распределите аккуратно полученную смесь по противню, посыпаем немного лепестками миндаля и выпекайте в предварительно разогретой до 150° духовке в течение 30 – 40 минут.
2
Мягкий творог отвешиваем в течение 8 часов (ёмкость- на неё сито-в сито марлю-творог-накрываем концами марли-кладём поверх пару тарелок в качестве груза и слегка прижимаем). Желатин разводим в воде до набухания. Пюре провариваем до загустения с крахмалом и остужаем. Смешиваем всё кроме желатина с помощью миксера,а желатин растапливаем. Добавляем желатин и ещё раз пробиваем блендером. Накрываем плёнкой в контакт и в холодильник на 2 часа.
3
Основу вместе с ковриком переворачиваем на другой коврик и аккуратно снимаем тот на котором выпекали. Выкладываем ровным слоем крем,оставив 100 гр на покрытие. Сворачиваем рулет, с помощью красивой насадки и кондитерского мешка - украшаем остатками крема, мандарином и лепестками миндаля. Лучше дать ему постоять в холодильнике пару часов 👌🏻



4.95880
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)