Коктейль из ежевики с шампанским и джином

Коктейль из ежевики с шампанским и джином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Коктейли способны создать хорошее настроение на любой вечеринке. Они способны задать...
39

Ингредиенты

ст сахара 1
ст воды 1
ст ежевики 1
джина 30 мл
сиропа из ежевики (варим самостоятельно) 30 мл
Шампанское
Ягоды ежевики для украшения
Тимьян для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшой кастрюльке довести до кипения 1 ст ежевики, 1 ст воды и 1 ст сахара (~где-то на 4 порции). Уменьшить огонь и готовить на медленном огне 10 мин, пока ежевика не станет мягкой, а сироп приобретёт насыщенный розовато-красноватый цвет. Снять с огня, процедить, дать остыть. Можно хранить в холодильнике для подачи до 7 дней.
2
Подготовить бокалы (можно для шампанского). Разливаем в каждый по 30 мл джина, по 30 мл ежевичного сиропа, бросаем по 2-3 замороженные или свежие ягоды еживики, заполняем остальную часть бокала шампанским. Украшаем веточкой тимьяна. Вкусно освежаемся!
3
P.s. По желанию ободок бокала можно обмануть в сахар или сахарную пудру для большей праздничности)
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!