
Курица а-ля табака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
К любому праздничному столу, да и к обычному обеду выходного дня, просится ароматная...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриная тушка 1
- растительного масла 2 ст.л
- соль, специи по вкусу
- сливочного масла 50 гр
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Положить цыпленка на разделочную доску, грудкой вверх, и разрезать грудку.
2
Расплющить тушку цыпленка так, чтобы она стала плоской.
Натереть цыпленка крупной солью. Смазать растительным маслом и натереть специями с двух сторон.
3
Запекать в духовке на решетке.
При 200°С- до готовности.
4
Для чесночного маринада в растопленное сливочное масло выдавить пару зубчиков чеснока. Когда курочка будет готова смазать ее маринадом и оставить в духовке на 5 минут.
5
Приятного аппетита!



4.91289
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями