
Курица табака в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- курица (бройлер) 1
- Аджика
- Перец черный
- Перец Чили
- Приправа для курицы
- Соль
- Чеснок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать вдоль позвоночника и обмазать аджикой, натереть солью и перцем с приправой. Оставить мариноваться на ночь.
2
На следующий день уложить её на противень и поставить в духовку на 1,5- 2 часа до готовности.
3
После того как она зарумянится, достать и помазать оливковым маслом, в которое заранее выдавить свежий чеснок. Дать постоять 30 минут и можно кушать и наслаждаться.



4.792183
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)