avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные розы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные розы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#быстро #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста- вода тёплая 250 мг, 1 яйцо, соль по вкусу, масло
  • Растительное 1 ст. л.
  • Вода тёплая 250 мг
  • Для начинки-капуста свежая, соль, перец, масло для обжарки, лук
  • Яйцо 1
  • Для овощной подушки, морковь,лук, перец, помидоры, растительное
  • По вкусу соль
  • Масло
  • Ложка масло растительное 1 стак.
  • Соль, перец
  • Масло для обжарки
  • Лук
  • Морковь
  • Лук, перец
  • Помидоры

Шаги приготовления

1
Готовим пельменное тесто. Капусту слегка обжарить с луком и дать остыть. Тесто нарезать на полоски, выложить начинку, свернуть тесто пополам и завернуть в розу. В жаровню сложить морковь, лук,сладкий перец, помидоры, чеснок и немного обжарить. Посолить, поперчить. На овощи выложить розы, залить горячей водой и довести до готовности под закрыт ой крышкой до готовности 20 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями