ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустные розы

Капустные розы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#быстро #вкусно

Ингредиенты

  • Для теста- вода тёплая 250 мг, 1яйцо, соль по вкусу, масло
  • растительное 1 ст. ложка
  • вода тёплая 250 мг
  • Для начинки-капуста свежая, соль, перец, масло для обжарки, лук
  • яйцо 1
  • Для овощной подушки, морковь,лук, перец, помидоры, растительное
  • по вкусу соль
  • масло
  • ложка масло растительное 1 ст.
  • соль, перец
  • масло для обжарки
  • лук
  • морковь
  • лук, перец
  • помидоры

Шаги приготовления

1
Готовим пельменное тесто. Капусту слегка обжарить с луком и дать остыть. Тесто нарезать на полоски, выложить начинку, свернуть тесто пополам и завернуть в розу. В жаровню сложить морковь, лук,сладкий перец, помидоры, чеснок и немного обжарить. Посолить, поперчить. На овощи выложить розы, залить горячей водой и довести до готовности под закрыт ой крышкой до готовности 20 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!