Капустные розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#быстро #вкусно
Ингредиенты
- Для теста- вода тёплая 250 мг, 1яйцо, соль по вкусу, масло
- растительное 1 ст. ложка
- вода тёплая 250 мг
- Для начинки-капуста свежая, соль, перец, масло для обжарки, лук
- яйцо 1
- Для овощной подушки, морковь,лук, перец, помидоры, растительное
- по вкусу соль
- масло
- ложка масло растительное 1 ст.
- соль, перец
- масло для обжарки
- лук
- морковь
- лук, перец
- помидоры
Шаги приготовления
1
Готовим пельменное тесто. Капусту слегка обжарить с луком и дать остыть. Тесто нарезать на полоски, выложить начинку, свернуть тесто пополам и завернуть в розу. В жаровню сложить морковь, лук,сладкий перец, помидоры, чеснок и немного обжарить. Посолить, поперчить. На овощи выложить розы, залить горячей водой и довести до готовности под закрыт ой крышкой до готовности 20 минут на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!