
Капустные розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#быстро #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста- вода тёплая 250 мг, 1 яйцо, соль по вкусу, масло
- Растительное 1 ст. л.
- Вода тёплая 250 мг
- Для начинки-капуста свежая, соль, перец, масло для обжарки, лук
- Яйцо 1
- Для овощной подушки, морковь,лук, перец, помидоры, растительное
- По вкусу соль
- Масло
- Ложка масло растительное 1 стак.
- Соль, перец
- Масло для обжарки
- Лук
- Морковь
- Лук, перец
- Помидоры
Шаги приготовления
1
Готовим пельменное тесто. Капусту слегка обжарить с луком и дать остыть. Тесто нарезать на полоски, выложить начинку, свернуть тесто пополам и завернуть в розу. В жаровню сложить морковь, лук,сладкий перец, помидоры, чеснок и немного обжарить. Посолить, поперчить. На овощи выложить розы, залить горячей водой и довести до готовности под закрыт ой крышкой до готовности 20 минут на медленном огне.



4.851700
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями