Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга
Если у вас прокисло молоко, не старайтесь его выбросить. Оно с успехом пригодится для...
7

Ингредиенты

Сыворотка молочная 500 мл
Мука пшеничная 200-250 мл
Яйца куриные 2 шт
Соль 10 г
Разрыхлитель 5 г
Подсолнечное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просейте пшеничную муку.
2
Соедините в миске сыворотку, яйца и муку с разрыхлителем, посолите, влейте масло.
3
Смесь хорошо перемешайте.
4
Тесто должно получиться однородным и эластичным. Если в нем мало муки или масла, то добавьте их до нужной и привычной вам консистенции теста.
5
Разогреваем сковороду и начинаем печь блины с одной стороны.
6
Переворачиваем блинчик, когда подрумянится, и печем с другой. Складываем блины в стопочку.
7
Подаем блины с растопленным сливочным маслом, медом, сметаной или вареньем.
8
Блины на воскресный завтрак!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!