
Сырнички на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Косарева
Очень вкусные, нежные и без грамма муки #завтрак
40 мин.
10-12 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара. если любите послаще возьмите 3 ст. л 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Манки 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Мука на обвалку
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём творог, желательно сухой и крупинками, при необходимости откинуть в марлю и дать стечь лишней жидкости, разминаем его вилкой или блендером.
2
Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и манку. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Даём постоять 20 минут для набухания манки.
3
Из получившегося теста лепим кружочки, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
4
Подавать можно со сметаной, вареньем, джемом, шоколадом или сгущенкой!



4.792192
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями