avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырнички на завтрак
Сырнички на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырнички на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Косарева
Очень вкусные, нежные и без грамма муки #завтрак
40 мин.
10-12 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара. если любите послаще возьмите 3 ст. л 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Манки 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Мука на обвалку

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берём творог, желательно сухой и крупинками, при необходимости откинуть в марлю и дать стечь лишней жидкости, разминаем его вилкой или блендером.
2
Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и манку. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Даём постоять 20 минут для набухания манки.
3
Из получившегося теста лепим кружочки, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
4
Подавать можно со сметаной, вареньем, джемом, шоколадом или сгущенкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями