
Закрытый пирог с курагой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#пирог
Стакан 100 мл.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Кокосового масла 2 ст. л.
- Дрожжей 10 г
- Соли 1 щеп.
- Молока 1 стак.
- Кураги 1 стак.
- Яблоко среднего размера 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто замесить и оставить подниматься.
2
Тесто делим на две части. Большая и маленькая.
3
Большую часть раскатываем (круг) и выкладываем в форму для выпечки смазанную подсолнечным маслом. Должны получится бортики и дно.
4
Курагу замочить в кипятке на 10-20 минут.
5
Яблоко очистить от семечек и нарезать пластиками.
6
Курагу и яблоко распределяем ровно по тесту.
7
Вторую часть теста раскатать (круг) и накрыть нашу начинку. Соединить "щипками" края двух частей.
8
Смазать сырым яйцом.
9
Выпекать при 180* 30-40 минут. До румяной корочки.
10
Приятного чаепития:)



4.911228
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями