avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный кисель

Ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусный напиток что зимой что летом.

Ингредиенты

  • вода 4 л
  • ягоды ассорти 300-400 г
  • сахара по вкусу
  • крахмал картофельный + 0,5 л вода холодная 3 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ягоды залить водой и довести до кипения, затем ягоды вытащить и растолочь их, протереть через сито и оставшееся пюре вернуть в кастрюлю. Добавить сахар.
2
Крахмал развести в холодной воде чтобы не было комочков. Делаем ложкой воронку в кастрюле и помешивая тонкой струйкой вливаем крахмал.
3
Даём повариться 2-3 минуты на среднем огне. Выключаем, убираем с огня, остужаем и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!