Ягодный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусный напиток что зимой что летом.
Ингредиенты
- вода 4 л
- ягоды ассорти 300-400 г
- сахара по вкусу
- крахмал картофельный + 0,5 л вода холодная 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ягоды залить водой и довести до кипения, затем ягоды вытащить и растолочь их, протереть через сито и оставшееся пюре вернуть в кастрюлю. Добавить сахар.
2
Крахмал развести в холодной воде чтобы не было комочков. Делаем ложкой воронку в кастрюле и помешивая тонкой струйкой вливаем крахмал.
3
Даём повариться 2-3 минуты на среднем огне. Выключаем, убираем с огня, остужаем и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!