avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шоколадный мини тортик
Творожно-шоколадный мини тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шоколадный мини тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 220 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Какао (вкуснее, если алколизованное) 20 г
  • Сахар 45 г
  • Разрыхлитель 3 г
  • Творог 600 г
  • Сахар 110 г
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Холодное масло нарезать.
2
Мука + сахар + какао + разрыхлитель смешать.
3
Перетереть сухие ингредиенты с маслом.
4
Творог пробить блендером.
5
Добавить яйца + сахар. Перемешать.
6
Песочную массу делим на 3 части, творожную на две.
7
На противень положить пергамент, на него кольцо d=16 см.
8
Выложить слоями: Песочная основа-творог-песочная основа-творог-песочная основа.
9
Выпекать при 180* 45-50 мин.
10
Остудить и убрать в холод на 2 часа.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями