Творожно-шоколадный мини тортик

Творожно-шоколадный мини тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
30

Ингредиенты

Мука 220 гр
Сливочное масло 150 гр
Какао (вкуснее, если алколизованное) 20 гр
Сахар 45 гр
Разрыхлитель 3 г
Творог 600 гр
Сахар 110 гр
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное масло нарезать.
2
Мука + сахар + какао + разрыхлитель смешать.
3
Перетереть сухие ингредиенты с маслом.
4
Творог пробить блендером.
5
Добавить яйца + сахар. Перемешать.
6
Песочную массу делим на 3 части, творожную на две.
7
На противень положить пергамент, на него кольцо d=16 см.
8
Выложить слоями: Песочная основа-творог-песочная основа-творог-песочная основа.
9
Выпекать при 180* 45-50 мин.
10
Остудить и убрать в холод на 2 часа.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!