
Супчик с грибами и булгуром в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Суп – один из частых блюд на нашем столе во время обеда. Рецепт супа в...
Ингредиенты
- Сухих грибов (или 160 гр. – свежих грибов) (у меня лесные отварные из морозилки) 30 г
- Картофеля 300 г
- Булгура 80 г
- Лука 80 г
- Моркови 80 г
- Подсолнечное масло
- Соль и вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чаше мультиварки на подсолнечном масле в режиме ЖАРКА обжарить лук, морковь и грибы одновременно минут 10-12.
2
Добавить порезанный картофель, промытый булгур. Залить горячей кипячёной водой. Посолить по вкусу и варить 1 час.
3
Супчик получается очень ароматный и очень вкусный. По желанию можно добавить сметанку и свежую зелень!
Приятного всем аппетита!



4.91282
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями