![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Открытые равиоли с гороховым кремом и лимонными креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Niva Mirakyan
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Мука 00 400 г
- Яйца 3 шт
- Желтки 4 шт
- Горох по вкусу
- Лук по вкусу
- Мелисса по вкусу
- Оливковое масло холодного отжима 20 г
- Соль и перец по вкусу
- Красные креветки по 3 шт. на каждый равиоли
- Фенхель для украшения
- Натуральная соль Fior di sale по вкусу
- Лимон 100 г
- Вода по вкусу
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесите яичную пасту и дайте ей отдохнуть.
2
Тем временем мелко нарежьте лук.
3
Налейте оливковое масло первого холодного отжима в сотейник, обжарьте лук и добавьте горошек.
4
Приправьте солью и перцем.
5
Доведите до готовности, затем смешайте блендером с оливковым маслом холодного отжима и водой (при необходимости).
6
Очистите креветки и оставьте их мариноваться в масле и соли.
7
Тем временем очистите лимон от кожуры и нарежьте его тонкими дольками.
8
В небольшую кастрюлю положите воду и сахар в равных частях и лимон.
9
Доведите до кипения и снимите с огня.
10
Раскатайте тесто и вырежьте из него круги с помощью кулинарного кольца.
11
Сформируйте пустые равиоли.
12
Отварите в большом количестве подсоленной воды.
13
Наполните гороховым кремом и выложите сверху замаринованные креветки.
14
Украсьте долькой засахаренного лимона и диким фенхелем.
Этот рецепт разработан проектом EcceRussia
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861586
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями