Открытые равиоли с гороховым кремом и лимонными креветками

Открытые равиоли с гороховым кремом и лимонными креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Niva Mirakyan
20 минут
2 порции
7

Ингредиенты

Мука 00 400 г
Яйца 3 шт
Желтки 4 шт
Горох по вкусу
Лук по вкусу
Мелисса по вкусу
Оливковое масло холодного отжима 20 г
Соль и перец по вкусу
Красные креветки по 3 шт. на каждый равиоли
Фенхель для украшения
Натуральная соль Fior di sale по вкусу
Лимон 100 г
Вода по вкусу
Сахар 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесите яичную пасту и дайте ей отдохнуть.
2
Тем временем мелко нарежьте лук.
3
Налейте оливковое масло первого холодного отжима в сотейник, обжарьте лук и добавьте горошек.
4
Приправьте солью и перцем.
5
Доведите до готовности, затем смешайте блендером с оливковым маслом холодного отжима и водой (при необходимости).
6
Очистите креветки и оставьте их мариноваться в масле и соли.
7
Тем временем очистите лимон от кожуры и нарежьте его тонкими дольками.
8
В небольшую кастрюлю положите воду и сахар в равных частях и лимон.
9
Доведите до кипения и снимите с огня.
10
Раскатайте тесто и вырежьте из него круги с помощью кулинарного кольца.
11
Сформируйте пустые равиоли.
12
Отварите в большом количестве подсоленной воды.
13
Наполните гороховым кремом и выложите сверху замаринованные креветки.
14
Украсьте долькой засахаренного лимона и диким фенхелем. Этот рецепт разработан проектом EcceRussia
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!