avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые равиоли с гороховым кремом и лимонными креветками

Открытые равиоли с гороховым кремом и лимонными креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Niva Mirakyan
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Мука 00 400 г
  • Яйца 3 шт
  • Желтки 4 шт
  • Горох по вкусу
  • Лук по вкусу
  • Мелисса по вкусу
  • Оливковое масло холодного отжима 20 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Красные креветки по 3 шт. на каждый равиоли
  • Фенхель для украшения
  • Натуральная соль Fior di sale по вкусу
  • Лимон 100 г
  • Вода по вкусу
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесите яичную пасту и дайте ей отдохнуть.
2
Тем временем мелко нарежьте лук.
3
Налейте оливковое масло первого холодного отжима в сотейник, обжарьте лук и добавьте горошек.
4
Приправьте солью и перцем.
5
Доведите до готовности, затем смешайте блендером с оливковым маслом холодного отжима и водой (при необходимости).
6
Очистите креветки и оставьте их мариноваться в масле и соли.
7
Тем временем очистите лимон от кожуры и нарежьте его тонкими дольками.
8
В небольшую кастрюлю положите воду и сахар в равных частях и лимон.
9
Доведите до кипения и снимите с огня.
10
Раскатайте тесто и вырежьте из него круги с помощью кулинарного кольца.
11
Сформируйте пустые равиоли.
12
Отварите в большом количестве подсоленной воды.
13
Наполните гороховым кремом и выложите сверху замаринованные креветки.
14
Украсьте долькой засахаренного лимона и диким фенхелем. Этот рецепт разработан проектом EcceRussia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями