Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Для меня самое важное, чтобы в сырниках почти не чувствовалось муки, по текстуре они...
25 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- творога в брикете 180 гр
- желток (С1) 1
- рисовой муки 40 гр
- муки для обсыпки немного
- сахар или 3 пакетика фит парада (сах.зам) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог кладём в чашу.
2
Добавляем желток, сахар и муку, все перемешиваем до однородного состояния.
3
На поверхность насыпаем немного муки и формируем сырники как показано на видео.
4
Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и на маленьком огне жарим минут 5 с одной стороны, затем переворачиваем и под крышкой жарим так же минут 5-7.
5
Подавать со сметаной или любимым наполнителем. Я люблю есть со сметаной и клубничным кули.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Чеканова
оставил(а)
Впервые готовила на твороге из брикета.👍 На мой взгляд, самые вкусные сырники на рисовой муке. Хрустящие снаружи и нежные внутри.
Спасибо вам за рецепт,...
13 февраля 2022 г.
Ответить