avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Для меня самое важное, чтобы в сырниках почти не чувствовалось муки, по текстуре они...
25 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • творога в брикете 180 гр
  • желток (С1) 1
  • рисовой муки 40 гр
  • муки для обсыпки немного
  • сахар или 3 пакетика фит парада (сах.зам) по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог кладём в чашу.
2
Добавляем желток, сахар и муку, все перемешиваем до однородного состояния.
3
На поверхность насыпаем немного муки и формируем сырники как показано на видео.
4
Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и на маленьком огне жарим минут 5 с одной стороны, затем переворачиваем и под крышкой жарим так же минут 5-7.
5
Подавать со сметаной или любимым наполнителем. Я люблю есть со сметаной и клубничным кули.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Впервые готовила на твороге из брикета.👍 На мой взгляд, самые вкусные сырники на рисовой муке. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Спасибо вам за рецепт,...
13 февраля 2022 г.
Ответить
какие красавцы румяные 😊 спасибо большое за отзыв и что мой рецепт был полезен 😊
13 февраля 2022 г.
Ответить
@CroissantDaria Спасибо 😍💐
13 февраля 2022 г.
Ответить