Свиные рёбра томлёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
40 минут
2 порции
31
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Вода 200 мл
Паприка 1 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Апельсин 0,5 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 4 зуб
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребра отделить от плёнки, нарезать. Обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.
2
Убрать ребра в сторону. На этом же масле обжарить лук нарезанный полукольцами, мелко нарубленные чеснок. Затем добавить воду, сок половины апельсина, соль, паприку, томатную пасту. Перемешать.
3
Вернуть ребра в сковороду. Томить на медленном огне 30 минут. Периодически переворачивать ребра.
4.792210
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!