Свиные рёбра томлёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Вода 200 мл
- Паприка 1 ст.л.
- Томатная паста 3 ст.л.
- Апельсин 0,5 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свиные ребра отделить от плёнки, нарезать. Обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.
2
Убрать ребра в сторону. На этом же масле обжарить лук нарезанный полукольцами, мелко нарубленные чеснок. Затем добавить воду, сок половины апельсина, соль, паприку, томатную пасту. Перемешать.
3
Вернуть ребра в сковороду. Томить на медленном огне 30 минут. Периодически переворачивать ребра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!