Свиные рёбра томлёные

Свиные рёбра томлёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
40 минут
2 порции
31

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг
Вода 200 мл
Паприка 1 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Апельсин 0,5 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 4 зуб
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребра отделить от плёнки, нарезать. Обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.
2
Убрать ребра в сторону. На этом же масле обжарить лук нарезанный полукольцами, мелко нарубленные чеснок. Затем добавить воду, сок половины апельсина, соль, паприку, томатную пасту. Перемешать.
3
Вернуть ребра в сковороду. Томить на медленном огне 30 минут. Периодически переворачивать ребра.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау! Как аппетитно!❤️😋👍🌺
27 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!