Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Попова
Я очень люблю Грузию и грузинскую кухню, а этот суп самый любимый в моей семье! Поэтому...
2 ч
6-7 порций
2
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- воды 2 л
- маленькая луковица 1
- средних томата 3
- аджики (паста) 2 ч.л
- хмели-сунели 1/2 ч.л
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 50 гр
- кинза или петрушка
- риса 3 ст.л
- грецких орехов 50 гр
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и заливаем нужным количеством воды (2 л.). Варим бульон 1,5 часа. Соль добавляем по вкусу.
2
После того как мясо сварится, вынимаем его из бульона.
3
Томаты заливаем кипятком на 3 минуты, после чего снимаем кожуру.
4
Рис промываем и отправляем в бульон.
5
Пока варится рис, готовим зажарку. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем туда лук. Обжариваем его до прозрачности. А луку добавляем нарезанные томаты, аджику. Тушим 7 минут. Добавляем чеснок и хмели-сунели. Перемешиваем и тушим ещё минуты 3.
6
Рис готов. Отправляем в бульон зажарку и нарезанное мясо.
7
На сковороде обжариваем грецкие орехи. После чего нарезаем их очень мелко и добавляем их в суп. Всё хорошо перемешиваем. Нарезаем зелень и так же отправляем в наш суп.
8
Суп готов. Подаём к столу и зовём домочадцев кушать. Приятного вам аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!