
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Попова
Я очень люблю Грузию и грузинскую кухню, а этот суп самый любимый в моей семье! Поэтому...
2 ч
6-7 порций
2
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Воды 2 л
- Маленькая луковица 1
- Средних томата 3
- Аджики (паста) 2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Кинза или петрушка
- Риса 3 ст. л.
- Грецких орехов 50 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и заливаем нужным количеством воды (2 л.). Варим бульон 1,5 часа. Соль добавляем по вкусу.
2
После того как мясо сварится, вынимаем его из бульона.
3
Томаты заливаем кипятком на 3 минуты, после чего снимаем кожуру.
4
Рис промываем и отправляем в бульон.
5
Пока варится рис, готовим зажарку. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем туда лук. Обжариваем его до прозрачности. А луку добавляем нарезанные томаты, аджику. Тушим 7 минут. Добавляем чеснок и хмели-сунели. Перемешиваем и тушим ещё минуты 3.
6
Рис готов. Отправляем в бульон зажарку и нарезанное мясо.
7
На сковороде обжариваем грецкие орехи. После чего нарезаем их очень мелко и добавляем их в суп. Всё хорошо перемешиваем. Нарезаем зелень и так же отправляем в наш суп.
8
Суп готов. Подаём к столу и зовём домочадцев кушать. Приятного вам аппетита!)



4.831860
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)