
❤️ Кисель из замороженной черники 🫐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Я готовлю кисель с целыми ягодами, на мой взгляд, он получается вкуснее, с насыщенным...
20 мин
2.5 л
3
Ингредиенты
- воды 2.5 л
- свежей или замороженной черники 300-400 г
- сахара (по вкусу) 100 г
- картофельного крахмала 3 ст. л.
- лимонной кислоты 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чернику залить водой и поставить на огонь, когда закипит, добавить сахар и лимонную кислоту и варить на небольшом огне 5-10 мин.
2
В стакане холодной воды разводим крахмал и вливаем в кипящий компот тщательно перемешивая.
Напиток начнет покрываться белесой дымкой - это значит, что кисель заваривается!
Даём покипеть мин. 5 и снимаем с огня.
3
Даём настояться нашему киселю😋
Очень вкусный и полезный напиток готов!!🫐🫐🫐
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.841760
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)