ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хе из тунца с фунчозой

Хе из тунца с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Veseliy Eselevich
2 часа
1 порция

Ингредиенты

Фунчоза 0,05 кг
Филе тунца 0,1 кг
репчатого лука 0,1 кг
моркови 0,1 кг
Листья кинзы по вкусу
Чили перец по вкусу
уксус яблочный 0,01
Сок лайма 0,05 кг
Растительного масла 0,2 л
Кунжутного масла 0,01 л
Соевого соуса 0,01 л
Воды 0,2 л
Кунжут 1 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем тунец тонким слайсом, репчатый лук тонкой соломкой, морковь нарезаем на корейской терке или тонкой, длинной соломкой, Чили перец рубим мелко.
2
Слайсы тунца заливаем соком лайма, кунжутным маслом и соевым соусом. Убираем на 20минут мариноваться.
3
Пока разогреваем растительное масло, смешиваем все овощи с маринованным тунцом. Заливаем раскалённым маслом, тщательно перемешиваем и хорошо закрываем. В холодильник на 1-2 час.
4
Фунчозу заливаем кипятком на 10 минут, затем процеживаем.
5
С края тарелки выкладываем Хе, рядом фунчозу и поливаем маринадом от Хе. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!