avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из тунца с фунчозой
Хе из тунца с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из тунца с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Veseliy Eselevich
2 часа
1 порция

Ингредиенты

  • Фунчоза 0,05 кг
  • Филе тунца 0,1 кг
  • репчатого лука 0,1 кг
  • моркови 0,1 кг
  • Листья кинзы по вкусу
  • Чили перец по вкусу
  • уксус яблочный 0,01
  • Сок лайма 0,05 кг
  • Растительного масла 0,2 л
  • Кунжутного масла 0,01 л
  • Соевого соуса 0,01 л
  • Воды 0,2 л
  • Кунжут 1 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем тунец тонким слайсом, репчатый лук тонкой соломкой, морковь нарезаем на корейской терке или тонкой, длинной соломкой, Чили перец рубим мелко.
2
Слайсы тунца заливаем соком лайма, кунжутным маслом и соевым соусом. Убираем на 20минут мариноваться.
3
Пока разогреваем растительное масло, смешиваем все овощи с маринованным тунцом. Заливаем раскалённым маслом, тщательно перемешиваем и хорошо закрываем. В холодильник на 1-2 час.
4
Фунчозу заливаем кипятком на 10 минут, затем процеживаем.
5
С края тарелки выкладываем Хе, рядом фунчозу и поливаем маринадом от Хе. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями