
Хе из тунца с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Veseliy Eselevich
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 0,05 кг
- Филе тунца 0,1 кг
- Репчатого лука 0,1 кг
- Моркови 0,1 кг
- Кинзы по вкусу 1 лист.
- Чили перец по вкусу
- Уксус яблочный 0,01
- Сок лайма 0,05 кг
- Растительного масла 0,2 л
- Кунжутного масла 0,01 л
- Соевого соуса 0,01 л
- Воды 0,2 л
- Кунжут 1 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем тунец тонким слайсом, репчатый лук тонкой соломкой, морковь нарезаем на корейской терке или тонкой, длинной соломкой, Чили перец рубим мелко.
2
Слайсы тунца заливаем соком лайма, кунжутным маслом и соевым соусом. Убираем на 20минут мариноваться.
3
Пока разогреваем растительное масло, смешиваем все овощи с маринованным тунцом. Заливаем раскалённым маслом, тщательно перемешиваем и хорошо закрываем. В холодильник на 1-2 час.
4
Фунчозу заливаем кипятком на 10 минут, затем процеживаем.
5
С края тарелки выкладываем Хе, рядом фунчозу и поливаем маринадом от Хе. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита.
4.851660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































