Белорусские колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Фарш мясной 100 гр
- Муки 1-2 ст. Ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю с луком соль и специи (примерно по 1/3-1/2 ч. ложки). Всыпать муку. Перемешать массу ложкой. Если будет выделяться сок, аккуратно слить его.
2
В мясной фарш добавить соль, паприку и молотый перец, (примерно 1/3-1/2 ч. ложки), зелень,специи для фарша и перемешать. Сформировать из фарша плоские котлетки. На разогретую на среднем огне сковороду налить растительное масло. Выложить в сковороду по 1 ст. ложке картофельной массы, немного придавить ложкой и разровнять. Сверху на картофельные лепешки выложить по одной мясной котлете. Затем сверху выложить еще по 1 ст. ложке картофельной массы и снова разровнять.
3
Обжарить картофельные драники с начинкой из фарша на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем переложить на противень. Отправить колдуны в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
4
Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!