Белорусские колдуны

Белорусские колдуны

Автор Natalya Egorova
16

Ингредиенты

Картофель 4-5 шт
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 100 гр
Муки 1-2 ст. Ложки
Масло растительное 2 ст. ложки
Соль, перец, паприка по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю с луком соль и специи (примерно по 1/3-1/2 ч. ложки). Всыпать муку. Перемешать массу ложкой. Если будет выделяться сок, аккуратно слить его.
2
В мясной фарш добавить соль, паприку и молотый перец, (примерно 1/3-1/2 ч. ложки), зелень,специи для фарша и перемешать. Сформировать из фарша плоские котлетки. На разогретую на среднем огне сковороду налить растительное масло. Выложить в сковороду по 1 ст. ложке картофельной массы, немного придавить ложкой и разровнять. Сверху на картофельные лепешки выложить по одной мясной котлете. Затем сверху выложить еще по 1 ст. ложке картофельной массы и снова разровнять.
3
Обжарить картофельные драники с начинкой из фарша на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем переложить на противень. Отправить колдуны в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
4
Приятного аппетита❤️
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!