avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Ингредиенты

  • Курица 1200 г
  • Помидор 3-6 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук 4 шт.
  • Красный перец жгучий по вкусу
  • Хмели-сунели 1 ст.л.
  • Томатная паста по желанию (для цвета)
  • Соль и специи
  • Зелень (у меня укроп и зеленый лук)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Помидор очистить от кожицы. Для этого нужно сделать небольшие надрезы. Ошпарить кипятком, подержать в кипятке несколько секунд, и обдать холодной водой. Кожица должна легко отходить. Нарезать помидор, лук, чеснок, зелень. Обжарить на сливочном масле лук. Отправить в кастрюлю.
2
Обжарить до золотистой корочки на сильном огне курицу и добавить к луку. Налить воды и тушить примерно 30 минут после кипения.
3
Добавить помидор, чеснок, зелень, томатную пасту(по желанию) и специи. Тушить еще 20-30 минут. Дать немного настояться. Подавать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!