Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
37

Ингредиенты

Курица 1200 г
Помидор 3-6 шт.
Чеснок 4 зуб.
Лук 4 шт.
Красный перец жгучий по вкусу
Хмели-сунели 1 ст.л.
Томатная паста по желанию (для цвета)
Соль и специи
Зелень (у меня укроп и зеленый лук)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор очистить от кожицы. Для этого нужно сделать небольшие надрезы. Ошпарить кипятком, подержать в кипятке несколько секунд, и обдать холодной водой. Кожица должна легко отходить. Нарезать помидор, лук, чеснок, зелень. Обжарить на сливочном масле лук. Отправить в кастрюлю.
2
Обжарить до золотистой корочки на сильном огне курицу и добавить к луку. Налить воды и тушить примерно 30 минут после кипения.
3
Добавить помидор, чеснок, зелень, томатную пасту(по желанию) и специи. Тушить еще 20-30 минут. Дать немного настояться. Подавать с рисом.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!