Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Курица 1200 г
- Помидор 3-6 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Лук 4 шт.
- Красный перец жгучий по вкусу
- Хмели-сунели 1 ст.л.
- Томатная паста по желанию (для цвета)
- Соль и специи
- Зелень (у меня укроп и зеленый лук)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помидор очистить от кожицы. Для этого нужно сделать небольшие надрезы. Ошпарить кипятком, подержать в кипятке несколько секунд, и обдать холодной водой. Кожица должна легко отходить.
Нарезать помидор, лук, чеснок, зелень.
Обжарить на сливочном масле лук. Отправить в кастрюлю.
2
Обжарить до золотистой корочки на сильном огне курицу и добавить к луку. Налить воды и тушить примерно 30 минут после кипения.
3
Добавить помидор, чеснок, зелень, томатную пасту(по желанию) и специи. Тушить еще 20-30 минут. Дать немного настояться. Подавать с рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!