Пекинская капуста жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Долинина
Очень вкусно и очень ПП
15 мин
2 порции
15
Ингредиенты
Капуста пекинская
Кляр:
яйца 3
панировочные сухари
специи и соль
жарим на подсолнечном масле
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить кляр.
2
Капусту моем и окунаем в кляр.
3
Обжариваем одну сторону и отрезание.
4
Вторую сторону в кляр и снова на сковороду.
5
Так несколько шницелей)!
6
Готово! Приятного аппетита.
4.811998
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!