avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с подливой
Рис с подливой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигора
#первый
1 час
7-8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 200 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Сладких перца 3-4
  • Картофель 1
  • Томат
  • Соль, перец
  • Любая зелень
  • Рис
  • Воды 200 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительного масла 2-3 ложки
  • Маргарина 10 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В сковороде обжарить лук с мясом.
2
Постепенно добавить овощи: морковь, перец болгарский, картофель.
3
Добавить соль, перец по вкусу и томат.
4
Добавить ложку муки и зелень. Обжаривать еще 10 минут.
5
Налить воды и тушить 20 минут.
6
В другой сковороде разогреть растительное масло и добавить маргарин, а затем рис, предварительно замоченный в холодной воде на 15 минут.
7
Обжарить рис в течение 10 минут, добавить воды и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1