Рис с подливой

Рис с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигора
#первый
1 час
7-8 порций
9

Ингредиенты

Мяса 200 гр.
лук 1
морковь 1
сладких перца 3-4
картофель 1
томат
соль, перец
любая зелень
рис
воды 200 мл.
муки 1 ст. л.
растительного масла 2-3 ложки
маргарина 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде обжарить лук с мясом.
2
Постепенно добавить овощи: морковь, перец болгарский, картофель.
3
Добавить соль, перец по вкусу и томат.
4
Добавить ложку муки и зелень. Обжаривать еще 10 минут.
5
Налить воды и тушить 20 минут.
6
В другой сковороде разогреть растительное масло и добавить маргарин, а затем рис, предварительно замоченный в холодной воде на 15 минут.
7
Обжарить рис в течение 10 минут, добавить воды и варить до готовности.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Spasibo bylo wkusno
24 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!