
Рис с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигора
#первый
1 час
7-8 порций
1
Ингредиенты
- Мяса 200 гр.
- лук 1
- морковь 1
- сладких перца 3-4
- картофель 1
- томат
- соль, перец
- любая зелень
- рис
- воды 200 мл.
- муки 1 ст. л.
- растительного масла 2-3 ложки
- маргарина 10 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В сковороде обжарить лук с мясом.
2
Постепенно добавить овощи: морковь, перец болгарский, картофель.
3
Добавить соль, перец по вкусу и томат.
4
Добавить ложку муки и зелень.
Обжаривать еще 10 минут.
5
Налить воды и тушить 20 минут.
6
В другой сковороде разогреть растительное масло и добавить маргарин, а затем рис, предварительно замоченный в холодной воде на 15 минут.
7
Обжарить рис в течение 10 минут, добавить воды и варить до готовности.



4.91262
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)