Рис с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигора
#первый
1 час
7-8 порций
9
Ингредиенты
Мяса 200 гр.
лук 1
морковь 1
сладких перца 3-4
картофель 1
томат
соль, перец
любая зелень
рис
воды 200 мл.
муки 1 ст. л.
растительного масла 2-3 ложки
маргарина 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде обжарить лук с мясом.
2
Постепенно добавить овощи: морковь, перец болгарский, картофель.
3
Добавить соль, перец по вкусу и томат.
4
Добавить ложку муки и зелень.
Обжаривать еще 10 минут.
5
Налить воды и тушить 20 минут.
6
В другой сковороде разогреть растительное масло и добавить маргарин, а затем рис, предварительно замоченный в холодной воде на 15 минут.
7
Обжарить рис в течение 10 минут, добавить воды и варить до готовности.
4.91262
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!