
Рис с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигора
#первый
1 час
7-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Сладких перца 3-4
- Картофель 1
- Томат
- Соль, перец
- Любая зелень
- Рис
- Воды 200 мл
- Муки 1 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ложки
- Маргарина 10 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В сковороде обжарить лук с мясом.
2
Постепенно добавить овощи: морковь, перец болгарский, картофель.
3
Добавить соль, перец по вкусу и томат.
4
Добавить ложку муки и зелень.
Обжаривать еще 10 минут.
5
Налить воды и тушить 20 минут.
6
В другой сковороде разогреть растительное масло и добавить маргарин, а затем рис, предварительно замоченный в холодной воде на 15 минут.
7
Обжарить рис в течение 10 минут, добавить воды и варить до готовности.



4.91262
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)