avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с подливой

Рис с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигора
#первый
1 час
7-8 порций
1

Ингредиенты

  • Мяса 200 гр.
  • лук 1
  • морковь 1
  • сладких перца 3-4
  • картофель 1
  • томат
  • соль, перец
  • любая зелень
  • рис
  • воды 200 мл.
  • муки 1 ст. л.
  • растительного масла 2-3 ложки
  • маргарина 10 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В сковороде обжарить лук с мясом.
2
Постепенно добавить овощи: морковь, перец болгарский, картофель.
3
Добавить соль, перец по вкусу и томат.
4
Добавить ложку муки и зелень. Обжаривать еще 10 минут.
5
Налить воды и тушить 20 минут.
6
В другой сковороде разогреть растительное масло и добавить маргарин, а затем рис, предварительно замоченный в холодной воде на 15 минут.
7
Обжарить рис в течение 10 минут, добавить воды и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Spasibo bylo wkusno
24 апреля 2022 г.
Ответить