Рис со сливочной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор патимат
Просто обалденное блюдо 😋
#еда
Ингредиенты
- Грибы 100 гр
- Куриное филе 300 гр
- Лук 1 шт
- Сливки 300 мл
- Соль,перец и паприка по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе режем на кусочки и обжариваем до золотистости, далее добавляем лук, тушим буквально минуту и добавляем грибы. Жарим все вместе на медленном огне 3-4 минуты солим, перчим, добавляем паприку и сливки, доводим до кипения и выключаем.
2
Рис варим как обычно, но для сливочного вкуса я добавляю кусочек сливочного масла. Так намного вкуснее
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!